Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> SGM 2018 NordHeimHausen I : NK Croatia Heilbronn 7:0 (2:0)

SGM2018 NordHeimHausen

SGM 2018 NordHeimHausen I : NK Croatia Heilbronn 7:0 (2:0)

Erfasst von: Becher, Simon | 16.04.2024

Tore: 2x Luigi Barone, 2x Fabian Fuggerer, Can Luca Retzbach, Dimitrios Anastasiou, Liam Croneiß

Am Sonntag empfing die SGM 2018 den Tabellenvierten NK Croatia Heilbronn. Das Hinspiel konnte man durch zwei Tore in der Schlussphase knapp mit 2:1 gewinnen. Nach der Niederlage am vorherigen Spieltag zeigte NordHeimHausen in diesem Spiel von Beginn an den nötigen Siegeswillen. Verdientermaßen ging die SGM nach 16 Minuten durch Luigi Barone in Führung. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit besseren Chancen für NordHeimHausen. So scheiterte Dimitrios Anastasiou nach einer halben Stunde an der Latte. Auch in der nächsten gefährlichen Aktion war Dimitrios Anastasiou beteiligt, sein Schuss konnte der Gäste-Torwart nur unzureichend abwehren, sodass Luigi Barone mit seinem zweiten Treffer die Führung ausbaute. In den zweiten Durchgang starteten die Heilbronner ambitioniert, scheiterten aber am Querbalken. Als Luigi Barone eine Minute später für Fabian Fuggerer das 3:0 auflegte, war die Partie entschieden. In regelmäßigen Abständen schraubte die SGM 2018 gegen mittlerweile enttäuschte Gäste das Ergebnis auf 7:0 hoch. Die weiteren Treffer erzielten Retzbach, Anastasiou und Croneiß.