Spieltag 11

Erfasst von: Becher, Simon | 20.11.2023 – 11.12.2023

FSV Bad Froiedrichshall II : SGM 2018 NordHeimHausen II 6:1 (5:1)

Tor: Andreas Zucker

Gegen Bad Friedrichshall geriet unsere SGM 2018 nach einem Abwehrfehler früh in Rückstand. Mit der Führung im Rücken erspielte sich der Gastgeber in der Anfangsphase weitere Chancen, dennoch musste erst wieder ein Schnitzer in der NordHeimHausener-Abwehr zum zweiten Tor der Friedrichshaller helfen. Nach dem die Gäste in der 24. Minute auf 3:0 davonziehen konnten, steigerte sich die SGM 2018. Folgerichtig konnte Andreas Zucker mit einem wunderschönen Tor auf 3:1 verkürzen. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte war dann aber wieder Bad Friedrichshall am Zug und sorgte mit zwei schnellen Toren noch vor der Pause für die Entscheidung. Nach der Pause war NordHeimHausen bemüht, so richtig gelingen wollte allerdings nichts mehr. Kurz vor Abpfiff erhöhten die Gäste zum 6:1-Endstand.

Vorschau: Samstag, 25.11.2023 in Nordheim
14:30 Uhr: SGM 2018 NordHeimHausen I : SV Heilbronn am Leinbach II

18:00 Uhr: TSV Nordhausen Ü32 : Spfr Neckarwestheim Ü32