1. Spieltag

Erfasst von: Becher, Simon | 27.08.2024

SGM 2018 NordHeimHausen II : SV Heilbronn am Leinbach 3:5 (2:2)

Tore: Enrique Mora Garcia, Alexander Eberwein

Am ersten Spieltag empfing unsere zweite Mannschaft den SV Heilbronn am Leinbach. Gegen den Aufstiegsaspirant begann unsere Mannschaft konzentriert. Folgerichtig fiel nach 11 Minuten das 1:0 durch Enrique Mora Garcia, eine Sobol-Hereingabe verpasste Eberwein noch am ersten Pfosten, aber Mora war am langen zur Stelle. Die Führung hielt jedoch nicht lange an uns die Heilbronner drehten die Partie innerhalb von drei Minuten. NordHeimHausen steckte aber nicht auf und kam Mitte der zweiten Hälfte zum verdienten Ausgleich durch Alexander Eberwein. Bis zur 60. Minute war es ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für den SV Heilbronn. Die Vorteile nutzten die Gäste und erspielten sich per Doppelschlag in kürzester Zeit einen Zwei-Tore-Vorsprung. NordHeimHausen schaffte direkt danach durch Mora-Garcia den Anschluss herzustellen. Eine Viertelstunde vor Ende erzielte ehemaligen NordHeimHausener Ionut Junko das 3:5 und entscheid die Partie zu Gunsten der Gäste.

Die erste Mannschaft war am ersten Spieltag spielfrei.

Vorschau: Sonntag, 1.September

15:00 Uhr TSV Biberach : SGM 2018 NordHeimHausen II

15:00 Uhr: VfL Brackenheim : SGM 2018 NordHeimHausen I