Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> SGM 2018 NordHeimHausen II : FSV Schwaigern III 3:0 (1:0)

SGM2018 NordHeimHausen

SGM 2018 NordHeimHausen II : FSV Schwaigern III 3:0 (1:0)

Erfasst von: Becher, Simon | 07.10.2024

Am Sonntag trat die SGM NordHeimHausen II gegen den FSV Schwaigern III an und sicherte sich mit einem klaren 3:0-Sieg drei Punkte. Die Gastgeber dominierten über weite Strecken das Spiel, während Schwaigern in der ersten Halbzeit einige gute Tormöglichkeiten hatte, jedoch ohne Erfolg blieb.

Bereits in der 10. Minute ging die SGM in Führung. Enrique Mora nutzte eine Unaufmerksamkeit der Gästeabwehr nach einer Hereingabe und traf zum 1:0. In der Folge bestimmte die Heimmannschaft das Spielgeschehen und ließ den Ball sicher durch die eigenen Reihen laufen. Schwaigern fand jedoch in der ersten Hälfte ebenfalls zu einigen guten Torchancen, scheiterte jedoch entweder am Torhüter oder an der mangelnden Präzision im Abschluss.

Kurz vor der Pause erhöhte die SGM auf 2:0, erneut durch Enrique Mora, der in der 45. Minute nach einer starken Kombination zum zweiten Mal erfolgreich war. Mit diesem komfortablen Vorsprung ging es in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Hälfte kontrollierte die SGM das Spielgeschehen, während Schwaigern nur noch selten gefährlich wurde. In der 75. Minute sorgte Alexander Eberwein schließlich mit einem Abstauber nach vorherigem Freistoß für die endgültige Entscheidung und das 3:0.