Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> SGM NordHeimHausen II : SSV Auenstein II 4:0 (1:0)

SGM2018 NordHeimHausen

SGM NordHeimHausen II : SSV Auenstein II 4:0 (1:0)

Erfasst von: Becher, Simon | 21.10.2024

Am vergangenen Sonntag empfing die zweite Mannschaft der SGM NordHeimHausen die Zweitvertretung des SSV Auenstein in einem hart umkämpften Spiel der Kreisliga B2 Franken. Am Ende stand ein klarer 4:0-Heimsieg auf der Anzeigetafel, der jedoch durch Phasen ausgeglichener Spielanteile geprägt war.

In der ersten Halbzeit tasteten sich beide Mannschaften zunächst ab, ohne große Torchancen zu kreieren. In der 29. Minute gelang es Joshua Bräunig, den Ball nach einem sehenswerten Distanzschuss aus gut 25 Metern im Tor zu versenken. Mit diesem Traumtor brachte er die SGM NordHeimHausen in Führung und setzte den Grundstein für den späteren Erfolg. Bis zur Pause blieb das Spiel weitgehend ausgeglichen, mit guten Momenten auf beiden Seiten, doch die Heimmannschaft zeigte sich immer wieder einen Tick gefährlicher.