SGM2018 NordHeimHausen

Erfasst von: Becher, Simon | 21.10.2024

Nach dem Seitenwechsel erhöhte die SGM NordHeimHausen den Druck auf die Gäste. In der 57. Minute war es Enrique Mora, der eine der zahlreichen Chancen der Hausherren zum 2:0 verwertete. Auenstein bemühte sich, zurück ins Spiel zu finden, wurde aber immer wieder von einer gut organisierten Defensive und einem herausragend aufgelegten Torhüter der SGM NordHeimHausen gestoppt.

In der 71. Minute baute Asad Dakou die Führung weiter aus, als er nach einem schnell vorgetragenen Angriff auf 3:0 erhöhte. Damit war das Spiel so gut wie entschieden, auch wenn die Gäste bis zum Schluss nicht aufgaben. Doch in der 90. Minute besiegelte ein unglückliches Eigentor der Auensteiner endgültig den 4:0-Endstand.

Die SGM NordHeimHausen II zeigte über die gesamte Partie eine solide Leistung, vor allem in der Defensive, und profitierte von einer starken Torwartleistung, die mehrere gefährliche Angriffe des SSV Auenstein entschärfte. Die Gäste spielten durchaus engagiert, konnten aber die Chancen, die sich ihnen boten, nicht nutzen.

Am Ende steht ein verdienter Sieg der SGM NordHeimHausen II.